Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Вдоль по улице…. Комсомольская

Прилегающая территория к началу улицы захламлена ТБО, но даже среди этого мусора выросшая березка, как напоминание людям о нарушении экологии. Уважаемые жители, близлежащих домов, не захламляйте территории! Пусть здесь растут деревья, а не кучи мусора, которые некоторые обнаглевшие из вас вывозят сюда.

DSCF1104

Большой непорядок на придомовой территории у Суминхо Максима.

Красивый экологический уголок « мир цветов» у Михаленко Оксаны

Ответственный за экологическую зону в этом маленьком микрорайоне назначена Карелина Г.И.

Предпринимателю Ленивцевой М.- облагородить территорию к магазину.
А теперь об общественных дворах на этой улице. Честно сказать, у комиссии они оставили горький осадок в душе, от непонимания некоторых жителей, что от них требуют.

Комсомольская 4 – двор здесь всегда чистый , только необходимо вывезти ТБО.
Ответственным за экологическую зону назначен Солонына М.А.
Комсомольская 7 – жители этого двора всегда стремятся к чистоте. Супруги Кондратенко: Евгения и Александр- сотворили экологический мир «Куда ни глянь- везде цветы, поделки». У Стремоусовой О.Г.- создан маленький цветочный остров, клумбы сделаны из автомобильных покрышек, на её половинке всегда чистота и порядок. Все жильцы поддержали акцию за экологию своего двора, поселка, кроме одной молодой особы, которая изначально выразила непонятное отношение к комиссии. Тем самым свое бескультурье. Кондратенко Е.- назначена ответственной за экологическую зону.
Всем жителям двора можно смело принять участие в конкурсе ко дню поселка: «лучший общественный двор».
Панфилову С.В. навести порядок вдоль всего забора и по периметру 10 метров с западной стороны подрезать деревья.
Руководителю пожарной части, ТютеревуА.Б. и всему коллективу хочется выразить слова благодарности за порядок на территории. Коллектив здесь состоит из одних мужчин. А на территории растут цветы, все облагорожено. Молодцы, так держать!
Комсомольская 9 – самый грязный общественный двор на этой улице. И многие жители относятся с полным пренебрежением и безразличием к чистоте своего двора. Взрослые курят и бросают окурки на землю. Здесь же бегают дети. Которые и воспитываются в этой грязи. Огромная страшная помойка, запах от которой распространяется в подъезды и полное спокойствие! Очень трудно было назначить ответственного за экологию двора. Но нам понравился один момент, когда Мелющенко Константин предложил о проведении субботника! Молодец! А вот другой житель этого же двора Трифанов В.. работник ПЧ- показал свое неадекватное поведение. Совсем забыв о том, что у него дочь играет на грязной территории двора. А еще жители этого двора разбили доски в заборе и выносят мусор в соседний двор. Ответственным за экологию назначен Кулаков А. мы надеемся на то, что люди должны понять – кому это нужно и навести здесь полный порядок. Кстати в этом дворе проживает большей частью молодежь.
Комсомольская 10. Одна фамилия проживающих здесь Лосицких – говорит за себя. Люди привыкли ни за что ни отвечать. Одна из многочисленного семейства Лосицких- Руслана на наше замечаниеответила нецензурной бранью. Также и уборке мусора ответили отказом. « мы нечего оплачивать и убирать не будем». Пока им вынесено предупреждение и дан срок на исправление. В случае отказа на данную семью будет составлен административный протокол. Территория двора захламлена ТБО и все это ложится на плечи двух семей: Шалбецких и Козик. Здесь будет учитываться тот фактор, что в прошлом году ТБО не было вывезено
Комсомольская 13. В данном дворе мужчины отстранились от ответственности за экологию. И ответственным за санитарное состояния придомовой территории назначена Бадендя Ирина. Молодец! В общем здесь чисто. Только необходимо вывезти мусор скопившийся за зиму.
Комсомольская 14, ответственный Прилепский В. Молодец! Не отнекивался, понимает, что порядок нужен самим.Комсомольская 16. ТБО посреди двора, этим полигоном пользуется две улицы Комсомольская и Пролетарская. Целый клондайк. Жители положительно отнеслись к своей проблеме. С их стороны мы отмечаем хороший настрой к разрешению этого острого вопроса. Примечательно, что Портнягина Людмила, которую мы назначили ответственной за экологию, стала оживленно обсуждать с жителями двора задачу по вывозу ТБО. Молодец. Людмила!

На празднике поселка мы отметим активных ответственных за экологию двора.
В заключении после нашего движения по экологической тропе комиссии хочется отметить, что большинство жителей улицы Комсомольская. Поддерживают движение за экологию поселка. Работы предстоит сделать немало, но от наших совместных усилий мы добьемся хорошего результата.
И еще хочется сказать хозяевам торговых точек, расположенных по улицам Камерона. Комсомольская – привести в порядок внешний вид. На сегодня мы отмечаем предпринимателя- Карелина Александра, за эстетическое оформление магазина «Привоз».


Tags: 2013 год - год экологии.
Subscribe

  • За экологию поселка!

    10 июня 2013 года на сессии совета депутатов г/п «Ксеньевское» было принято решение о создании административной комиссии по…

  • 2013 год - год экологии.

    В последнее время от жителей посёлка всё чаще можно услышать слова по поводу загрязненности Ксеньевки, и о том какой красивой была их малая Родина.…

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments