Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Бард-Автопробег «Тихий океан-Байкал».

Сегодня мне хочется рассказать о празднике прошедшем в нашем поселке в канун дня молодежи, а именно о Бард-Автопробеге «Тихий океан-Байкал».

К большому сожалению информации по этому поводу практически не было- очень плохо сработал отдел культуры района , и поэтому большинство жителей поселка просто не знало об этом мероприятии. А жаль, так как такие гости не очень часто посещают наши «богом забытые места».

Выехав, для встречи колоны бардов с председателем совета депутатов поселения, П. Мутиным мы вместо вереницы машин встретили и проводили до поселения всего только два автомобиля- остальные просто не смогли проехать по нашей «замечательной» автодороге от федеральной трассы до поселка.

IMG_6887
Но а те кто приехал к нам- показали настоящий класс!

Виктор Костин, организатор автопробега «Тихий океан-Байкал»: «Я считаю, что участниками автопробега являются все, кто нас встречал на местах: в Хабаровске, в Лучегорске, в Благовещенске, в Шимановске,  замечательные встречи прошли. То есть те люди, которые нас хлебом-солью встречали, я считаю, они тоже участники автопробега».

Идея автопробега родилась в коллективе бардов Приморского города Лесозаводска прошлым летом, и уже к осени обрела реальную форму. К движению примкнули представители авторской песни Владивостока и Хабаровска, поддержали идею и ветераны-афганцы. И вот, 25 июня нынешнего года они двинулись в путь на пяти собственных автомобилях, на собственные средства. В каждом городе давали бесплатные концерты.

Спасибо вам ребята!!!
 Просмотреть слайд шоу можно перейдя по этой ссылке: http://public.fotki.com/ksenevka2012/aj31f/?cmd=fs_slideshow
Фото: П. Мутина.

Tags: Бард-Автопробег «Тихий океан-Байкал».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments