Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Вдоль по улице……

Напоминаем всем жителям поселка о том, что благоустройство территорий- комплекс мероприятий направленных на обеспечение и улучшение санитарного и эстетического состояния территории муниципального образования, повышение комфортности условий проживания для жителей муниципального образования.

Улица Зеленая ( микрорайон Леспромхоза ). Свой небольшой переулок, ведущий с улицы Лесорубов на улицу Зеленая- жители облагородили, установили металлические заборы, причем работа выполнена очень качественно. Мы посетили двор Елены Копыриной, здесь проводятся работы по благоустройству двора- место нашлось и для красивой ели.

DSC00233

По улице Зеленой следует отметить за чистоту на придомой территории молодые семьи: братья Копырины; Вадим и Олег. В этом плане их поддерживают их супруги Елена и Татьяна. Супруги Норкины – Виталий и Оксана. Молодцы так держать!!!

Веселый цветочный дворик у Светланы Красношеевой. DSC00260

В целом одно замечание по улице: уважаемые жители, выкашивайте траву на придомовых территориях.

Следующая улица на пути комиссии, Каменная, депутат Мутин Петр Алексеевич. Ухоженные подворья у семей: Норкиных, Сарапуловых, Афониных, Машеровых, Черкашиных. Ведутся работы по благоустройству территорий: супругов Панфиловых- Игоря и Ольги, супругов Хайсановых: Александра и Натальи.

Большую озабоченность вызывает огромные поляны не скошенной травы, которые осенью превратятся в пожароопасную зону, поэтому ставим на вид администрации г/п «Ксеньевское»: своевременно выполнить работу по отжигу травы с участием ДНД и привлечением пожарной части. А жителям по периметру 10 метров выкосить траву вокруг своих подворий, тем самым делая минерализованную зону (защитную полосу). Вспомните осень 2012 года, когда загорелась территория метеостанции. Позаботьтесь о своей безопасности.

Информация для всех жителей поселка. В данный момент для вывоза ТБО предназначена свалка находящаяся на поляне за микрорайоном Леспромхоз. Полигон, что находился ранее за п. Горький- прекращает свое существование по причине того, что это земли лесного фонда и его границы доходят как раз до границы муниципального образования, где в данный момент и располагается свалка. Понятие полигон предусматривает переработку ТБО, а так как у нас этого не предусмотрено, правильно будет называть – свалка. Обращаемся ко всем жителям г/п «Ксеньевское», не выбрасывайте мусор куда вам удобнее. Тем самым вы загрязняете территорию муниципального образования, вывозите ТБО в отведенное место. Только общими усилиями мы сделаем наш населенный пункт чистым и привлекательным.

Tags: Вдоль по улице……, работа депутатов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment