Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Вдоль по улице…….

Микрорайон «ПЧ», депутаты Бревенников Е., Полушкина О.

С каждым годом этот небольшой микрорайон благоустраивается, жители сами в этом заинтересованы: у кого- то появляются новые заборы, стены домов обшиваются сайдингом, придавая эстетичный вид жилью. Отмечаем приусадебный участок супругов Барышниковых: Александра и Елены. Внутридомовая территория облагорожена цветами, чувствуется заинтересованность хозяев в своей работе, а результатом будет хороший урожай. Спасибо, Барышниковым за внесенный вклад в благоустройство нашего поселка.
Нажмите на ссылку чтобы просмотреть фото: http://public.fotki.com/ksenevka2012/b0fhj/?cmd=fs_slideshow


Практически в каждом доме посажены цветы, которые являются украшением ограды: у семьи Саткиных и Даниловых. Кстати у Александры Даниловой сделана оригинальная подставка под цветы.
Нажмите на ссылку чтобы просмотреть фото:  http://public.fotki.com/ksenevka2012/bg0d7/?cmd=fs_slideshow

В целом улицы микрорайона чистые, но один большой минус. Несанкционированная свалка прямо у дороги, где растут лилии, разнообразные травы. Земляника, рядом лес – с грибами и ягодами. Почему так происходит? Дома наводим порядок на придомовой территории, а мусор через дорогу. А, что будет здесь через год. Другой????

DSC00331

Предлагаем депутатам г/п «Ксеньевское», Бревеникову и Полушкиной организовать работу с населением данного городка – по вывозке свалки в специально отведенное место к дню поселка, а в дальнейшем не допускать подобное надругательство над природой. И тогда ваш микрорайон будет самой чистой экологической зоной. Хорошим инициатором в этом деле у вас является Бояркин Андрей, тем более, что здесь проживают в основном работники ж/д транспорта.

Tags: Вдоль по улице……, Экология.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments