Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

О ситуации в г/п «Ксеньевское» и о подготовке к началу нового отопительного сезона……

Наступивший капитализм с использованием низкооплачиваемого детского труда, отсутствие техники безопасности: дети виснут на подножках погрузчика. Подцепляя бетонные плиты, не задумываясь над тем, что в любую секунду может произойти трагедия. Повторение пройденного…..

С подачи депутатов г/п «Ксеньевское» , Рюмкин ушел в отставку. А сам депутатский корпус «тормознулся» - не понимая главного, что ничего на сегодняшний день они ничего собой не представляют, и как представительный орган и просто как люди при власти.

Безграмотность депутатов поселения, неспособность оформить документы, уход от принятия важных решений, оперативное реагирование на запросы граждан. Боязнь потерять отношения с людьми по причине справедливого требования. Работа депутатов заключается только в поднятии рук при голосовании, а что поселок оказался на «дне» им все побоку. Вопрос : «Зачем вы шли в депутаты?» Вы не могли работать с Рюмкиным, а кто вам мешает работать при и.о. Мельнике?

Ведущие специалисты администрации в отпуске, поселок утонул в грязи, а работы со стороны депутатов практически никакой. Участие в одноразовых рейдах для них оказывается шоковой терапией. А вы забыли , кто вас выбирал?! Нужно идти за людей до конца. Начинать всегда трудно. Находятся в обществе анонимщики, которые в силу своих внутренних недовольств начинают совершать нападки на людей ведущих работу во благо поселка. В сущности эти «Гюльчитай»- ничего из себя в жизни не представляют.

Поселок запущен во всех направлениях. Досуг для населения не организован. Клуб не работает должным образом. Редкостные мероприятия заключаются в песнопении и распитии спиртного на так называемых дискотеках.

День молодежи . как он прошёл? Да никак. Никакой организации, нет денег, а их никогда и не было, в такой форме провести проще, а потом сделать отчет о проведенном «мероприятии».

Приближается день поселка. Кто вошел в оргкомитет? В основном люди, не имеющие организаторских способностей. И начнется праздник с награждения оргкомитета и фестиваля наминаций6 кто родился, крестился и т.д., люди в стороне. Богатый опыт проведения мероприятий в поселке Рудоключи. Остается позавидовать работникам клуба этого поселка. Все своими руками, для души.

Спасибо С. Циханвею, за материальную поддержку, но Сергей Александрович, не пора ли заставить работать клуб к этому дню?

А те деньги, что вы выделяете – использовать для оборудования местного стадиона и организовать спортивные соревнования. В летнее время ни подросткам, ни молодежи нечем заняться. Ни одного спортивного состязания за лето. Концертная площадка в которую было вложено немало денег- практически пустует.

Уважаемые депутаты г/п «Ксеньевское»!- перед вами непаханое поле работы! Осень не за горами, и мы снова окажемся в ситуации полной неготовности к отопительному сезону, и не надо надеется на то, что кто то из жителей- за вас будет стучаться в двери чиновников. Вновь будет срываться учебный процесс в школе, ж/д садик не откроется. Время действовать господа!

Tags: О ситуации в Ксеньевке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments