Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Убивал ли Рамзан Кадыров русского в 16 лет?

Оригинал взят у teh_nomad в Убивал ли Рамзан Кадыров русского в 16 лет?


Рамзана Кадырова вчера вызвали в суд в Ростове-на-Дону. По непростому вопросу - суду предстоит выяснить являются ли правдой слова Рамзана Кадырова о том, что он убил первого русского в 16 лет.

Вначале я сам не поверил, что такое происходит в российском суде, но попался материал про сенсационное вчерашнее заседания суда в Ростове.



Вчера прошел первый день судебного слушания по иску Евгения Михайлова о защите чести и достоинства в связи с некоторыми высказываниями омбудсмена Чечни Нурди Нухажиева, опубликованными на сайте "Грозный-информ".

На фото выше судья Елена Алёшина проверила явку сторон, разрешила съемку (что по мнению автора статьи - редкость).

А второе ходатайство Станислава Авраменко (Евгения Михайлова) шокировало присутствующих. Г-н адвокат просил пригласить свидетелем в тяжбе двух лиц участника от третьего лица... главу Чечни Рамзана Кадырова.

Все дело в том, что на сайте «Грозный-информ» Нурди Нухажиев выражал недоумение как Махайлов мог назвать Кадырова убийцей русских. Поскольку в интервью на московской радиостанции «Эхо Москвы» Кадыров четко сказал, что «первого русского убил в 16 лет», то необходима явка главы Чечни в суд.

Судья не менее 5 раз отказывала в удовлетворении ходатайства. Но Авраменко продолжал настаивать: «мы требуем!..», «это наше право!..».

Получить ответ, распространил ли ответчик о Михайлове ложную информацию, можно лишь после того, как Кадыров даст свидетельские показания: либо он убивал русских, либо не убивал...

Полемика между адвокатом и судьей продолжалась довольно долго. Совершенно неожиданно судья Елена Алёшина сообщила свое решение: Рамзан Кадыров будет привлечен в качестве третьего лица в ходе судебного процесса по иску о защите чести и достоинства Евгения Михайлова к омбудсмену Чечни.



Как пишет автор, на выходе из зала присутствовавшие на суде поблагодарили судью Елену Алёшину за мужество и принципиальность «от имени всех ростовчан».

По-моему, нужно покупать попкорн. Кстати, а есть запись передачи на Эхе, где Кадыров говорит эту фразу?



Почитайте про отмену пенсии: http://teh-nomad.livejournal.com/1836522.html

[Если вы этого не сделали, то]Если вы этого не сделали, то:

Добавить блог в друзья: ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить в фейсбук: https://www.facebook.com/tehnomad

Твиттер: https://twitter.com/teh_nomad

Гугл плюс
Tags: Кадыров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments