Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

От слов к делу.

Во второй половине августа поселок Ксеньевка посетил исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края - К. К . Ильковский. Встреча с жителями состоялась в местном доме культуры. Было задано немало вопросов , касающихся проблем населенного пункта. Коснулись и детских площадок. Одна из таких площадок находится в поселковом сквере, но во что она превращается в ночное время? Сюда съезжаются на мотоциклах и машинах «деточки» на тусовку распития спиртных напитков, оставляя после себя горы мусора и бутылок.

Постановлением регионального правительства введено ограничение торговли алкогольной продукции с 21 часа до 6 утра. В Чите контролем занимается полиция, а кто у нас в поселке возьмет эту ситуацию под контроль?

У нас нет даже участкового, зато масса подпольных точек, откуда рекой льется водка и пиво. Отсюда и беспробудное пьянство в поселковом сквере. И приходится детям в летние каникулы играть словно на помойке которую устраивают ночные посетители.

Администрации г/п Ксеньевское до этого нет никакого дела, и происходят эти безобразия от безнаказанности и по большому счету от бескультурья наших людей .

DSC01363


DSC01365

DSC01364
Tags: Ильковский К.К., Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments