Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

«Поезд Жириновского» сделал остановку в Ксеньевской.

С часовым опозданием на станцию Ксеньевская, прибыл агитационные поезд ЛДПР. Собравшиеся на платформе люди разного возраста ждали раздачи денег и «нашей» водки, а получили пламенные речи и агитационные материалы. Многие из ожидавших надеялись, что сегодня случится такая же раздача денег, как в 2003 году. Тогда Жириновский приезжал вКсеньевскую и сыпал направо и налево отнюдь не сувенирными 50-рублевыми купюрами, из-за которых люди чуть ли не дрались…

Из поезда высыпали люди в синей форме с логотипом ЛДПР, смонтировали импровизированную сцену, установили звуковую аппаратуру и стол для приёма жалоб граждан. Как пояснил по микрофону ведущий, Владимир Жириновский в этот раз в поездку по стране не отправился, вместо него — десять депутатов ЛДПР из Москвы. «Владимир Вольфович вместе с депутатами фракции ЛДПР приняли решение направить агитационный поезд по всей территории Российской Федерации. Уже пятнадцатый день мы находимся в пути, чтобы донести до Москвы то, что творится на Дальнем Востоке. Мы уже проехали много населённых пунктов, реакция у нас негативная на то, каким образом местные власти относятся к нашим гражданам. Ксеньевцы (в основном пожилого возраста) передавали письма Владимиру Вольфовичу. Затем гости из Москвы энергично раздали бейсболки и футболки с логотипом ЛДПР, визитки, тематические газеты, журналы и компакт-диски с песнями Владимира Жириновского (от «Таганки» до «Гимна ЛДПР»), загрузили звуковую аппаратуру в агитпоезд и поехали на запад. Конечная остановка — в Москве.

И тут случился один маленький казус. Во время стоянки агитационного поезда, на соседний путь объявили о прибытии пассажирского поезда, на который собиралась совершить посадку молодая женщина с маленьким ребенком. Начальник станции Ксеньевская ( встречавший поезд по кругу своих должностных обязанностей), попросил проводников, а также начальника агитационного поезда открыть тамбур для прохода пассажиров для посадки на прибывающий поезд. В ответ те стали возмущаться и кричать, что это спец поезд и мы не обязаны и т. д.. и т.п. В итоге женщине с ребенком пришлось лезть под впереди стоящий поезд. Как говорится вот оно истинное «лицо слуг народа». Кричим с высоких трибун о заботах к людям, а мелочи из которых и складывается наше с вами отношение к той самой власти – предпочитаем не замечать. Печально……

Tags: Жириновский., Работа "нашей" власти., Реальные картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment