Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

идиотизм...

Инженер Андрей Водяник рассказал «Известиям», какие технологии позволят олимпийскому факелу Сочи-2014 преодолеть 65 тыс. км и не погаснуть ни при каких обстоятельствах. — Мы должны были создать уникальный факел, не имеющий аналогов в мире, и при этом использовать только отечественные технологии. Наш огонь не должен погаснуть, преодолев огромное расстояние от Камчатки до Сочи и выдержать разные климатические условия. Кроме того, он должен опуститься на дно Байкала и подняться на Эльбрус, где разряженный воздух и температура опускается ниже минус 40. Это была вызывающая задача для целой команды инженеров и дизайнеров. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543591#ixzz2h18JZlgS

0
Зимняя олимпиада в субтропиках, не успев начаться, уже дарует нам свои сюрпризы и забавные моменты. 6 октября в прямом эфире всех федеральных каналов, в руках одного из участников эстафеты олимпийского огня символично погас олимпийский факел.
9
Бегуну пришлось бежать почти пол минуты вдоль стен Кремля, пока стоявший неподалеку ФСБшник не прикурил его своей карманной зажигалкой.
8
Теперь в Сочи будет гореть не огонь Олимпии (Греция), а огонь зажигалки Московского Гбешника, стоявшего у стен Кремля.
7
Tags: Сочинская олимпиада.
Subscribe

  • Информационный вестник.

    Человечество через 10 лет перестанет пользоваться мобильными телефонами, заявил директор по цифровым продуктам группы Veon Джордж Хелд, ранее…

  • Интернету 30 лет!

    Интернету 30 лет - 6 августа 1991 британский физик Тим Бернерс-Ли опубликовал первый в истории веб-сайт (на скрине).

  • ЮНЕСКО расширила Список всемирного наследия.

    В него вошли Цюаньчжоу: мировой центр торговли в Китае эпохи династий Сун-Юань, Храм Какатия-Рудрешвара в Индии, Трансиранская железная дорога в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment