Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Духовенство о , Бирюлево

Протоиерей Артемий Скрипкин, настоятель Церкви святого великомученика и целителя Пантелеймона в селе Колчаново Ленинградской области, считает, что события, как в Бирюлево происходят во всех регионах, особенно на границе с Кавказом – Ставрополье, Краснодарский край.

«Идет завоевание России инородцами мусульманского исповедания, - ведь подавляющее большинство мигрантов, наполняющих сейчас Россию, это мусульмане, и везде, где они соприкасаются с немусульманским миром, идут локальные конфликты. И чем больше у нас будет мигрантов – легальных или нелегальных, тем больше будет конфликтов», - считает отец Артемий. «Кто в этом виноват? Конечно, власть, а не коррупционеры, которые есть и будут, виновата антигосударственная политика, которая влечет за собой размывание нашего базового этноса. Ведь мигранты духовно, культурно и религиозно чужды нам. Если так нужна рабочая сила – приглашайте рабочих с Украины и из Молдавии, где живут христиане! Но этого не происходит. Какой выход? – возобновлять политику, которая проводилась в рамках Российской империи, когда цари были гарантами стабильности государства. Политика была эффективна и успешна, потом была сметена большевиками и нынешними продолжателями дела большевиков – либералами, что фактически разрушило национальное государство.

Либерализм - это погибель и хаос, и чем больше либерализма, тем больше хаоса», - заключил пастырь.

Tags: Бирюлево., Православие.
Subscribe

  • ЮНЕСКО расширила Список всемирного наследия.

    В него вошли Цюаньчжоу: мировой центр торговли в Китае эпохи династий Сун-Юань, Храм Какатия-Рудрешвара в Индии, Трансиранская железная дорога в…

  • А вы знали что, если..

    - В воду, в которой варится рис, влить столовую ложку уксуса, то рис станет белоснежным, рассыпчатым. - Щепотка соли,…

  • Советы на все случаи жизни.

    Рeмoнт квapтиpы 1. Γвoздь лeгкo вбивaeтcя, ecли eгo ocтpиe oкунуть в pacтитeльнoe мacлo. 2. Εcли в pacтвop цeмeнтa дoбaвить caхap,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment