Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Даже факел не горит в руках наших чиновников.

Первые олимпийские рекорды поставлены.

"В Петербурге состоялась национальная эстафета огня XXII зимних Олимпийских игр 2014г.
По уже сложившейся традиции, олимпийский факел погас в руках министра культуры России Владимира Мединского."
Бог шельму метит! А так же тех шельм, которые за кучу бабла « разработали» оный источник пламени! Не берись, коль не умеешь! Стыд и позор!!!

ооооо

Но вы знаете-это уже не смешно.
Тащат с такой помпой огонь из священной зажигалки,тратя на это офигенные народные деньги.Идиотизм, возведённый в бесконечность. Сколько средств сожгли по этому огню? Погас? Горит? Какая разница? В чём "таинство" этого огня? Кто-то верит, что он зажёгся от обращений "верховной жрицы" к Зевсу? Естественно, загоревшийся факел, помещённый в фокус параболоида, вызывал изумление у непосвященных древних греков. Однако, сегодня надо быть совершенным невеждой, что бы поклоняться таким глупостям. Есть много способов зажечь факел. Какая разница? Да, и, стоит ли его зажигать вовсе? Какой то бестолковый, бесполезный и весьма затратный фарс. И без этих огней олимпийских идиотизм прёт из всех щелей. Хоть одну бы законопатили...Так нет.. бюджет сливают на показуху..

Но возможно у оргкомитета "Сочи-2014" есть другие цели,нам простым обывателям неведомые,например обновить рекорд по количеству гаснущих во время эстафеты факелов? Тогда давайте, ребята! Поднажмите!

пы.сы. Движение на улицах Питера перекрыли с утра несмотря на то, что факел несли после обеда. Так,что "пожелания и благословение" горожан имели место быть.

Tags: Сочинская олимпиада.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments