Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Медицинский поезд «Терапевт Матвей Мудров» будет обследовать забайкальцев 2-11 декабря

pictures_wiki_files_84_terapevt_mudrov_train.io6phc

«Поезд побывает на шести станциях ЗабЖД, расположенных на Транссибирской магистрали. 2 и 3 декабря поезд будет работать на станции Амазар, 4 и 5 декабря – на станции Ксеньевская, 6 декабря – на станции Сбега, 7 декабря – на станции Урюм, 8 и 9 декабря – на станции Зилово, 10 и 11 декабря – на станции Куэнга», — сообщили в пресс-службе.

«Терапевт Матвей Мудров» – поезд для медобслуживания жителей регионов, удалённых от центра страны. В вагонах разместились отделения ультразвуковой и функциональной диагностики, рентгенодиагностический, офтальмологический и эндоскопический кабинеты, лаборатория, кабинет оториноларинголога, хирурга, гинеколога, невропатолога и других специалистов. Поезду присвоено имя Матвея Мудрова – врача, ординарного профессора патологии и терапии Московского государственного университета. Это один из пяти медицинских поездов в России.

Tags: Зилово, Ксеньевка, медицина, с.Сбега.
Subscribe

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Оцените идиотизм, Друзья.

    30 июня Исландия отменила антиковидные ограничения, объявив, что они “завершили” свою программу вакцинации, при этом 90% населения страны в возрасте…

  • «Те, кто следовал инструкциям, не стал здоровее».

    Бывший депутат в Израиле говорит, что он «полностью потерял веру в систему здравоохранения», и призывает родителей не позволять своим детям делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments