Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

«провокаторы»

getImageЕдиная Россия» обвинила «провокаторов» в наклеивании ее символики на гуманитарку для Крымска Единороссы считают, что часть гуманитарного груза, поступившая в Крымск от имени партии власти, оказалась обклеена партийной символикой по вине политических конкурентов партии. Об этом в интервью газете "Известия" заявили секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов и его заместитель Виктор Кидяев. "Просто кто-то "спекульнул", но не наши, а из других партий. Потому что у наших партийцев такого произойти не могло. Нам нужно помощь оказать людям, а не показать свою работу", — заявил Кидяев. Он пообещал выяснить, кто именно занимался расклейкой символики партии на воду и другие продукты первой необходимости для жителей Крымска. С ним согласен его однопартиец Неверов.

"Или вот говорят, что ни один груз в Крымск не пускается без маркировки "Единой России", это подлая и циничная ложь, за это, как говорится, у людей язык отсохнет. Мы даже спрашивали у наших депутатов, которые там, на местах, — было ли такое? Может, правда, чиновник какой сумасшедший додумался? Но нет, ничего такого не было!", — говорит секретарь генсовета. При этом он не отрицает, что региональные отделения, формирующие посылки с гуманитарной помощью, могли приклеивать свои наклейки.

«Мы отправляли помощь в субботу из Тулы, Москвы, Московской области, естественно, мы упаковывали их в партийные пакеты", — говорит Неверов. Депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Железняк поясняет, что в этом не было злого умысла. По его словам, где-то были наклейки и ими маркировали вещи, чтобы понять, что они рассортированы, цели пиара не было.

Напомним, волонтеры и журналисты неоднократно сообщали о том, что часть гуманитарной помощи, в том числе та, которую передавали не имеющие отношения к партии власти жертвователи, была промаркирована символикой "ЕР", а вещи без этой символики пострадавшим не допускали. Однако также сообщалось, что в определенный момент рядовые активисты "Молодой Гвардии Единой России", работающие в Крымске вместе с оппозиционерами и гражданскими активистами, сами стали срывать символику "ЕР" с гуманитарной помощи.  После того, как выяснилось, что символику партии власти также наклеивают на гуманитарную помощь "политические конкуренты", остается только ожидать заявлений, что именно "провокаторы" помешали властям и уполномоченным службам ГО вовремя оповестить жителей о наводнении. Может быть, даже кто-то вспомнит, что видел американского шпиона с волочащимся парашютом, который резал электропроводку.

Tags: Единая Россия
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Путин ушел на карантин из-за коронавируса в окружении.

    Все ж вакцинированные в окружении, да и сам рассказывал, что принял спасительный "Спутник", зачем же тогда карантинить?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments