Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Депутат севастопольского горсовета обратился к Владимиру Путину.

Депутат севастопольского горсовета обратился к Владимиру Путину с просьбой ввести на территорию Украины войска
Обстановка в стране накаляется. Кучка людей на киевской площади взяла на себя право говорить от имени всей Украины. При этом звучат открытые оскорбления в адрес людей, которые похожие взгляды не разделяют.
Стало известно, что организован сбор подписей под петицией с просьбой введения войск США на территорию Украины для наведения порядка.
Реакция не заставила себя ждать. Наверняка вскоре последуют заявления и выступления по всей Украине. Вряд ли в этот раз будет отсиживаться в окопах и большинство севастопольского горсовета. Ведь именно их власть оказалась под угрозой.
Было обнародовано открытое письмо депутата Севастопольского горсовета от фракции партии регионов Сергея Смолянинова. Обращение размещено на сайте Севастопольское Вече. Привожу его полностью


Уважаемый Владимир Владимирович!
В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. Таких как «Левый берег» http://lb.ua/ , «Корреспондент» http://korrespondent.net/ , «Униан» http://www.unian.net/ , «Европейская правда» (до 01.12.2013 – «Украинская правда») http://www.pravda.com.ua/rus/ , и других.
В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.
Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины.
Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров.

Сбор подписей от населения осуществляется в городской социальной сети «Севастопольское вече»


Tags: Украина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments