Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

О наших придурках )))

На Кузбассе двое мужчин на спор отрезали себе уши
Двое мужчин в Кемеровской области отрезали себе по левому уху после товарищеского соревнования по армрестлингу. Об итогах товарищеского состязания сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.
Обоих участников соревнования в состоянии алкогольного опьянения доставили в больницу 7 января. Один из них смог полностью отрезать себе левое ухо, другой — наполовину. О том, в каком состоянии пострадавшие находятся сейчас, не сообщается.
В ходе выяснения обстоятельств случившегося полиция установила, что травмы стали результатом турнира по армрестлингу, который мужчины устроили, отмечая православное Рождество. Проигравший в силовом состязании должен был, согласно условиям пари, отрезать себе ухо.
По итогам двух туров соревнования результат оказался ничейным, после чего между мужчинами возникла ссора. Соперники не смогли договориться, какой из туров считать «зачетным», но пришли к выводу, что условия пари необходимо выполнить. Затем оба самостоятельно отрезали себе по левому уху. Полиция начала доследственную проверку по факту случившегося.
В декабре 2013 года похожий случай произошел в Новосибирске, сообщается на сайте регионального управления МВД. Там в ходе застолья двое мужчин поспорили о том, кому из них хватит храбрости отрезать ухо. Пари «выиграл» хозяин квартиры, который кухонным ножом отрезал часть уха своему гостю.

Tags: Полиция., Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments