Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Лыжника Мартина Сундбю собственная мать назвала «худшим норвежцем на Земле»

Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю входил в число главных фаворитов мужской гонки классикой на 15 км, однако финишировал он только 13-м. Разочарованная выступлением своего сына, мать лыжника в прямом эфире национального телевидения назвала Сундбю «худшим норвежцем на Земле» и посоветовала ему ехать домой.
Мать норвежского лыжника Мартин Йонсруд Сундбю комментировала мужскую гонку на 15 км классическим стилем на национальном телевидении. Ее сын рассматривался экспертами в качестве одного из главных претендентов на медали, однако разочаровал норвежских болельщиков и не смог попасть даже в 10-ку. Наблюдая за финишем своего сына Гро Йонсруд в прямом эфире назвала его «худшим норвежцем на Земле» и посоветовала Мартину «возвращаться домой», сообщает NBC.
Многие могли подумать, что женщина сказала это в порыве эмоций, однако как только ее сын финишировал, Гро прокомментировала и его результат.
«Он не настолько плох, как его время», - сказала она.
Мартин Йонсруд Сундбю участвовал и в эстафетной гонке 4x10 км. Сборная Норвегии заняла только 4-е место. Российская команда завоевала серебряную медаль.


Tags: Олимпиада Сочи-2014., Спорт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Путин ушел на карантин из-за коронавируса в окружении.

    Все ж вакцинированные в окружении, да и сам рассказывал, что принял спасительный "Спутник", зачем же тогда карантинить?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment