Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
Автор: Иван Березина

Статья написана совместно с Эдуардом Бировым.

***

Сейчас, когда в кровавом тумане, взрывах канонады и от бешенстве рыскающих боевиков и невменяемых толп, мародерствующих на улицах украинских городов охватывает отчаяние. Кажется что Украина брошена всеми и отдана на растерзание. Что начинается ужасное и необратимое. Но именно сейчас, в апофеоз переживаемой смуты мы нуждаемся в особо ясном понимании и выдержке, в вере в конечную победу. В взгляде над ситуацией, а не наполнении внушением ужаса. Об попытке такого взгляда, об аргументах противодействия гражданской войне и предлагаемая ниже статья.

*

Януковича сейчас не ругает только ленивый. За непонятные видимые промедления реакции когда накаляется обстановка. За нерешительность, даже сильнее — трусость. За колебания и метания. То он не отдает окончательный приказ, или отдачу странных приказов — наступать-остановиться, снова остановиться, стоять, не отвечать на удары — когда казалось вот-вот погромщиков можно дожать и победа столь близка.



Данная публикация была размещена в онлайн-газете Россия Навсегда, автор: Иван Березина. Вы можете посмотреть и прокомментировать статью здесь

Tags: Евромайдан, геополитического, прикрытие, сражения
Subscribe

  • Причуды графа Льва Толстого.

    В 1906 году Лев Николаевич Толстой отказался от рассмотрения его кандидатуры на Нобелевскую премию. Писатель объяснил это своим отношением к…

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments