Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Казус Кобзона и почтительная немота Жамсуева и Жирякова

1393907084
21 февраля украинские СМИ опубликовали открытое письмо Януковичу от известных россиян. В письме всякие актеры и певцы просили тогда еще президента Януковича арестовать лидеров оппозиции. Среди подписавшихся было и имя депутата от Забайкальского края Иосифа Кобзона. Но прошло несколько дней, к власти пришли «майданщики», и депутат с мандатом от Забайкальского края и уроженец города Часов Яр Донецкой области Иосиф Давыдович Кобзон стал категорически отрицать свою причастность к письму.
1 марта сенаторы от Забайкалья Баир Жамсуев и Степан Жиряков вместе со всем Советом Федерации единогласно разрешили президенту РФ направить российские войска на Украину. Тут бы сенаторам спросить у президента о необходимости такой меры, о возможных последствиях, о возможных потерях, но нет, сенаторы Жамсуев и Жиряков промолчали.
Источник: http://www.gazetavechorka.ru/news.php?id=1393906594
Tags: Единая Россия, работа депутатов.
Subscribe

  • И началось:

    Красноярский депутат и врач Игорь Гринев публично назвал вакцинацию от ковида «политическим действием» и «экспериментом над людьми" И началось:…

  • Информационный вестник.

    Инициативная группа по гражданской вакцинации, которая состоит из участников третьей фазы испытаний вакцины «ЭпиВакКорона», обратилась к Президенту,…

  • Дары леса.

    Первые в этом сезоне белые грибочки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment