Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Зелёная тетрадь

Оригинал взят у olegkorsun в Зелёная тетрадь
Начало: Про общественные слушания

Не знаю, почему Могочинский район для предложений и замечаний местных жителей по заказнику "Верхнеамурский" выбрал тетрадку с зелёным хамелеоном. Может, это оказалось самое "экологичное"  изображение на прилавке в местном магазине?
DSCN5090

Ниже копирую записи посетителей из этой тетради. По моим подсчётам их 19, из них 17 однозначно за создание заказника. Двое остальных авторов тоже вроде как не против, но один пессимистично задаёт почти риторический вопрос: "Для чего, для кого и что уже сохранять?". Второй тоже не против охраны природы, но пишет, что лучше было бы восстановить в районе дороги. Ну что ж, и с этим тоже трудно спорить.

DSCN5091
DSCN5092
DSCN5093
DSCN5094
DSCN5095
Tags: Могочинский район.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • О санитарной очистке в районе.

    Производство отходов жизнедеятельности человека непрерывно связано с жизнью каждого из нас. Для того чтобы население не зарастало мусором была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments