Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

В Красном Великане от отравления суррогатом погибли 11 человек

Минздрав Забайкальского края предупреждает население о массовом отравлении жителей  поселка Красный Великан Забайкальского района. По последним данным в данном населенном пункте скончались уже 11 человек, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

Жители поселка обращаются за медицинской помощью в крайне тяжелом состоянии, 11 человек скончались. По предварительным данным, все обратившиеся за медицинской помощью мужчины и женщины  разного возраста накануне употребляли алкогольные напитки, пострадавшие не были связаны застольем в одной компании, - рассказали в пресс-службе.

По поводу причин отравления ведутся следственные действия. Медики призывают жителей поселка и близлежащих районов воздержаться от употребления алкогольных напитков.

- Предположительной причиной отравления явились суррогаты  алкоголя. В поселок Красный Великан выехала токсикологическая бригада санитарной авиации Центра медицины катастроф, работает специализированная бригада скорой помощи из Краснокаменска, а также специалисты Забайкальской центральной районной больницы, которые помимо проведения экстренных мероприятий будут проводить подворовые обходы с целью выявления лиц, получивших отравление, - добавили в пресс-службе.

Tags: Забайкальский край.
Subscribe

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • На долгую память.

    На долгую память У меня в руках семейная реликвия Князевых – фотография 1945 года, сделанная в Берлине. На ней четыре боевых друга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment