Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Краткая история как травят могочинские таланты и почему

Оригинал взят у mogocha_today в Краткая история как травят могочинские таланты и почему
Это видео с рождественского концерта, арт-студия Феникс, солистка: дочь главы Могочинского района - Маша Плюхина. Студия эта активно ПО ПОНЯТНЫМ причинам всячески продвигается "сверху". О качестве танцев судите сами по видео.
Данную студию также посещает и жена главы района, исполняет там танцы животом.


А это наглядная, случайно заснятая, травля "соперников" Плюхина, его жены Мерьян и студии Феникс. Поёт девочка из ансамбля "Грация", в который не взяли дочь главы района - Машу. На видео "команда" Плюхина - новоиспечённые работники культуры Алла Шишмарёва и Вика Юрченко, которые решили потихоньку нахимичить со звуком, чтобы подгадить неугодным власти артистам. Но благо: кто-то из зрителей заметил, и это всё засняли:


А вот на этом видео та же самая девочка, та же самая песня, и звук в порядке, потому что выступают в клубе железнодорожников, куда Шишмарёва с Плюхиным пока не могут приложить свои ручки:


О том, что за талант Шишмарёва, можно судить также по следующим изумительным режиссёрским находкам. На следующем видео звукооператор в костюме волхва стоит на сцене, а за пультом непонятно кто, и что из этого в итоге получается. Но благо волхв-звукооператор одумывается и пятится со сцены назад за звуковой пульт, где собственно он и нужен был с самого начала. (На переднем плане - девочки из ансамбля "Грация", куда не взяли Машу Плюхину, за что её отец стал грязно мстить руководителю ансамбля, а заодно и всем его участникам):


Что имеем на сегодняшний день. Гордость и визитная карточка могочинской районной культуры, детский муниципальный ансамбль "Грация" перестал существовать. Под постоянной травлей нового главы-реформатора Плюхина руководитель ансамбля Биркина была вынуждена уйти из муниципального ведомства. За ней ушёл и ансамбль в полном составе. Несмотря на козни со стороны Плюхина, его жены и его шайки- команды детки также продолжают заниматься творчеством - петь и танцевать.
Плюхин тем самым сэкономил деньги для района, бешеную зарплату руководителя ансамбля песни и танца "Грация" - 19 тыс. рублей. На своей же зарплате Плюхин почему-то не экономит для района. Он получает свыше 100 тысяч рублей в месяц. За что? Не многовато ли это за разъезды в муниципальном дорогом джипе за счёт бюджета и важное шевеление бровями на собраниях? Почему учитель, посвящающий своё время занятиям с кучей детей, должен получать за это 5 тысяч рублей в месяц - зарплату, которую назначил Плюхин. А сам глава получает тем временем 100 тысяч! С какой стати район должен экономить на детях, может ему сэкономить на отъевшемся главе???

Ещё видео с творчеством ненавистного для главы ансамбля...








Tags: Могоча.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →