Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Недоросль.

Власть не развращает людей, но дураки забравшиеся на вершину власти, разрушают власть.

Вся предвыборная компания районного депутата Плюхина Дмитрия Валентиновича на должность главы Могочинского района была обильно сдобрена с заботой о людях, о борьбе с коррупцией, в его воображении чуть ли не каждый чиновник коррупционер, проходимец. Клеймил направо и налево власть. По его мнению в Могочинском районе сплошной беспредел.

Из обращения к жителям Могочинского района: « и я решил, что лучше пойти во власть, чем продолжать наблюдать за всем этим со стороны и иметь не так много возможности что то изменить. Еще одна из причин моего решения баллотироваться за годы помимо хороших результатов я заработал еще и ответственность за продолжение начатого. Нельзя останавливаться, иначе незачем было и начинать. Считаю важным привлекать к местному самоуправлению жителей района, прислушиваться к их мнению, конструктивно воспринимать критику…. Я уверен, что у меня все получится». Говорить можно, что угодно, лишь бы пустить пыль в глаза.

Как же сегодня выглядит наш новоиспеченный политик, состоялся ли, как руководитель района, все ли у него получается в работе, каков его внутренний духовный мир, его отношение к людям, есть ли в этом человеке благоразумие?

Обо всем этом по порядку. После вступления в должность главы района МО «Могочинский» Плюхин стал обладателем многочисленного хозяйства: ЖКХ, бюджетные организации…, а опыта управления у нашего «господина» не оказалось. Одно дело сидеть в кресле программиста, и стучать по клавишам и в личном блоге - клеймить чиновничий беспредел. А тут надо работать с руководителями. Вот здесь то и начались первые препятствия. Глава района Плюхин Д.В., очень амбициозен, не допускает малейшую критику, чужого мнения для него просто не существует. В районной администрации к его сожалению не нашлось ни одного коррупционера. Это была слаженная команда, которая успешно работала, как при работе Мамаева В.А., так и при Кабак Н.А. Просто несколько человек не захотело работать под руководством Плюхина и ушли. Он перессорился со многими руководителями, не стесняясь в эпитетах. Называя это не ссорами, а спорами. Разладил отношения с главой поселения «Могочинское» Красновым , председателем совета депутатов г/п «Могочинское» Алешковым. По его недостойному поведению к людям подавал заявления в прокуратуру бывший глава района Кабак Н.А.

В Могочинском районе нет руководителя, это блогер. На работу зачастую приходит во второй половине дня, не всегда бывает на планерках. И отнюдь не по причине отсутствия в Могоче. Сутками он работает в своем блоге и пишет отчеты о работе. Возносится на собственном пиаре. Все больше и больше избирателей разочаровываются в своем выборе. Плюхин не достиг уровня планки главы района. ЭТО НЕДОРОСЛЬ.

Из личного журнала Плюхина: от 19 марта 0:43 «Немного о результатах встреч с жителями района» «Встречи во всех населенных пунктах района прошли в режиме "без галстуков", без поднятия на сцену, без трибун и длинных докладов, без президиумов за бархатными столами с графинами. Разговор на одной ноге, глаза в глаза. Везде общение было на позитивной ноте. Хочу отметить, что при наличии огромного количества проблем люди хоть и немного эмоциональны, но рассудительны и вежливы, спокойны и сдержаны. Я благодарен землякам за диалог. Он однозначно получился.»

Со стороны отчет руководителя может вызвать положительную эмоцию.

Это чистой воды пиар главы Могочинского района. О каком диалоге можно говорить если судить о встречи с жителями п. Ксеньевка, самому крупному в районе, если на встречу пришло 15 человек! Конструктивного диалога не получилось. Народ, оказался не разговорчивым с главой района. Как в прочем и в других поселениях. Больше вопросов было к главам местных администраций.

Плюхин за все время правления не знает как звать в поселке Чалдонка , что входит в состав г/п «Могочинское» заместителя главы. Он ее в глаза не видел ни разу, такая же ситуация в п. Итака. После выборов (прошло более полутора лет), Плюхин только недавно побывал в этом населенном пункте.

На сегодняшний день можно твердо сказать – в лице этого человека мы потеряли Могочинский район.

Tags: Плюхин., Работа "нашей" власти., Реальные картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments