Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

МОЙ КАЙФ ИНТЕРНЕТ ХОМЯЧКА

Оригинал взят у vai31 в МОЙ КАЙФ ИНТЕРНЕТ ХОМЯЧКА

Чтобы стать сетевым хомячком русской оппозиции нужно:

*

1. Не любить Путина. Да легко - уже не люблю.

2. Любить Лешу Навального. Это сложнее, особенно, если ты мужик, ну ладно, уговорили. А можно потом, ну, потом полюблю, сразу же противно, и того, чур, я сверху.

3. Любить Майдан. Весь. Особенно правый сектор. Яроша, шалуна, обожаю! Яценюк обожаю! Особенно Юльку Тимошенко, которая обещает всех русских перестрелять из автомата. Вот это по-нашему, тебя ударили по правой щеке, подставь левую, в тебя стрельнули из автомата, а ты ей ручкой машешь и дразнишься – не попала, не попала. Да ладно, уже люблю, весь майдан, и Юльку тоже, и это так демократично, что сердце от счастья тепается.

4. Любить группу Пуси Райт. Это, пожалуйста, это я смогу, это я попробую, но, судя по тому, как они себя ведут и выглядят, могу полюбить только безопасной любовью.

5. Ходить на митинги оппозиции. Да легко. Что мне жалко. В едином порыве, как всю жизнь учили, за счастье народное, с плакатом. Да черт с вами, уговорили.

6. Не любить все, что делает или не делает русская власть. Вообще-то мне по барабану, но если надо не любить, то пусть будет. Тьфу, тьфу, противная коррупция, что б ты сдохла проклятая.

7. Вести блог, как завещал нам единый богер Алексей Навальный. Легко.

8. Не любить партию жуликов и воров. Это элементарно. Я все партии одинаково не люблю. Ой, поправляюсь, нужно теперь любить демократические партии.

9. Любить и смотреть телеканал Дождь. Это самое сложное. Я вообще не смотрю телевизор, а тут придется смотреть. А долго нужно в день смотреть? Это же пытка. А можно я это делать начну зимой, и в плохую погоду.

10. Осуждать центральные каналы телевидения. Сложно, конечно, осуждать, не смотря, но попробую. Тьфу, тьфу на НТВ. 1 канал – кака и бяка. У меня получится.

11. Отстаивать демократические принципы. Уже отстаиваю на бруньках.

12. Не любить и опасаться ФСБ. Эй, ФСБ, я тебя боюсь, что ж ты делаешь со мной, брось постылое, ой, щекотно.

Серьезно нужно бояться. Вот так примерно. Удушили свободу, и при этом немножко хрипеть. Да легко.

Впрочем, можно, их бояться оптимистично. Вот вам фига в кармане, вот вам фига без кармана, вот вам сразу две фиги. Все, у меня фиги кончились.

13. Отдать Крым. Это как? Сказать украинцам, чтобы они его взад отобрали, или устыдить Путина в том, за что ему наоборот не стыдно? В обоих случаях как по-дурацки просьбы выглядят. Отдавать-то его теперь как? Знаю, знаю, нужно демократично. Заставить Крым, чтобы он сам к нам не приставал. Расставить вежливых зеленых человечков по периметру границы и не пускать Крым в Россию, а если он все равно не послушается. Ну, не обамами же их теперь за это затравить. Ой, сложно быть оппозиционером. С Путиным тоже нелегко, но в его лагере хоть сочкануть можно, а в оппозиции нельзя – раз сказали к маме, значит, к маме.

14. Искренне верить, что оппозиция – это и есть русский народ. Дальше – больше, нужно потом поверить, что оппозиция это не оболваненная имперской пропагандой и лучшая часть народа. Совесть народа - не больше, не меньше.

Это, недемократично замечу, какой же маленький у народа должен быть стыд при такой небольшой совести. Очень непростое условие вхождение в ряды оппозиции, словно в бане нужно сказать огромному голому мужику, что вот, мол, его совесть, и извиниться, что она маленькая. Он же меня тазиком убьет.

15. Любить все, что ослабляет сегодняшнее русское государство, чтобы на его обломках потом построить другое русское государство, и это другое уже любить до гроба. Это совсем легко. Это как в 1991 году, мы это уже пробовали, одно развалили, другое построили и пытались полюбить, но надоело, и решили еще раз все повторить. Да легко. Разлюбил, поломал, построил, полюбил, разлюбил, поломал, построил. Оппозиция сейчас в какой стадии? – между - разлюбил и поломал?

*

Дальше нужно придумать хомячью клятву или взять за основу старую:

Я хомячок русской оппозиции перед мордочками своих товарищей торжественно клянусь быть лучше тех, кого мы собираемся свергнуть, и быть не хуже тех, кто потом за это же самое придет свергать нас. Зуб даю - мешки не набью, зуб даю, что прав я во всем, потому что прав, и не спрашивайте почему, просто зуб даю, просто зуб даю.

*

Алексей ВИНОГРАДОВ, оппозиционер-стажер,

Москва, кажется, март 2014 года,

*

Прочти и перепости товарищу.

Tags: Чтобы стать сетевым хомячком русской опп
Subscribe

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Очередной "пролет" Забайкальского края.

    Госсовет признал дискриминацию Читы при субсидировании авиаперелётов из городов Дальнего Востока. Благовещенск (население около 226 тыс. человек)…

  • Планета Земля.

    В нижегородском зоопарке поселились хохочущие кукабары. Сумасшедшим хохотом птицы общаются между собой и обозначают границы своей территории.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment