Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Пьяный водитель сбил двух девочек в Ксеньевке, одна из пострадавших - в тяжелом состоянии

Вечером 1 апреля в поселке Ксеньевка Могочинского района пьяный водитель «Жигулей» сбил двух девушек 16 и 17 лет. Обе пострадавшие находятся в хирургическом отделении могочинской районной больницы, одна из них – в стабильно тяжелом состоянии.
Примерно в 21:25 1 апреля пьяный водитель на «Жигулях» шестой модели, который до этого долго колесил по поселку, сбил девушек 1998 и 199 годов рождения. В три часа ночи они были доставлены в хирургическое отделение могочинской районной больницы, где их прооперировали.
У обеих девушек – закрытые черепно-мозговые травмы и переломы конечностей, одна из пострадавших находится в стабильно тяжелом состоянии.
Как отметили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, наезд был совершен в то время, когда девушки шли по обочине дороги.

Tags: Ксеньевка, Могочинский район.
Subscribe

  • Цитата дня.

    У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Информация у размышлению.

    В России небывалый рост смертности, который побил рекорд с голода 1947 года. Естественная убыль населения удвоилась: страна потеряла почти 250 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment