Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

Дмитрий Плюхин пригласил ЛГБТ-активистов на могочинские болота.

1397002699
Глава Могочинского района Дмитрий Валентинович Плюхин, будучи гостем рубрики «Прием у специалиста» на сайте «Забайкальского информационного агентства», дал несколько замечательных ответов. Так, отвечая на вопрос ЛГБТ-активиста Бориса, Дмитрий Плюхин пригласил представителей сообщества в Могочинский район для проведения парадов мазохистов.
Известный забайкальский блоггер, а с недавних пор и глава Могочинского района, Дмитрий Плюхин всегда отличался смелостью и неоднозначностью своих суждений. Сумел он отличиться и в диалоге с читателями сайта ИА «ЗабИнфо» (http://www.zabinfo.ru/expert.php?idexpert=116). Особо порадовал его ответ на вопрос ЛГБТ-активиста Бориса.
«Дмитрий Валентинович, не секрет, что нас повсюду притесняют. Вас нам рекомендовали, как человека со всех сторон толерантного. Возможно ли в перспективе проведение гей-парада в подведомственной вам Могоче? С нежностью и надеждой на понимание…», — спросил Борис.
Ответ Дмитрия Плюхина был в высшей степени политкорректен и толерантен, он не стал, как некоторые чиновники, предлагать провести парад ЛГБТ-сообщества в день ВДВ или в день пограничника, напротив, глава района даже пригласил к себе в район всех представителей секс-меньшинств и разрешил им шествовать без всяких разрешений.
Вот дословный ответ Дмитрия Викторовича, который он дал ЛГБТ-активисту Борису:
«Уважаемая Борис! Администрация района не имеет полномочий выдавать разрешения на проведение митингов и шествий в черте населенных пунктов, этим занимаются главы поселений, обратитесь в местные администрации.
Районная администрация распоряжается межселенными территориями, находящимися преимущественно в лесной зоне, на марях, болотах и в водоохранных зонах рек. С учетом того, что в нашем суровом крае зимой ужасно холодно, а летом воздух насыщается комарами, паутами и мошкой, эта территория вполне подойдет для парада мазохистов. Если в вашем сообществе таковые имеются — добро пожаловать, можете шествовать без всяких разрешений».
Со своей стороны, «Вечорка» хотела бы предложить Виктору Плюхину извлечь максимальную выгоду из ситуации и выдавать разрешения для шествий педерастов, мазохистов и транссексуалов за некоторую плату. Прибавка к региональному бюджету будет огромная, а на болотах и марях Могочинского района, площадь которых сравнима с площадью некоторых европейских государств, можно будет комфортно разместить всех российских ЛГБТ-активистов. Думается, комары, пауты и мошкара также будут очень рады.

Источник:http://www.gazetavechorka.ru/news.php?id=1397002692
Tags: Плюхин.
Subscribe

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Мир детства

    Ясли сад №30 на станции Ксеньевская Забайкальской железной дороги был открыт в 1961 г и размещался в нескольких зданиях. В 1994…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment