Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Митинг "за присоединение Хабаровского края к России"

Хабаровск, 3 апреля, AmurMedia. Митинг в поддержку жителей Хабаровского края, чей уровень жизни, по мнению организаторов акции, не дотягивает до общероссийского, прошёл в Хабаровске. Свое мероприятие активисты назвали "За присоединение Хабаровского края к России", сообщает ИА AmurMedia.

Анонс мероприятия организаторы опубликовали в социальной сети "ВКонтакте".

"Посмотрите на Крым. По телевизору говорят, что с его присоединением жизнь его граждан станет лучше, ведь Россия – процветающая страна, лишенная социальных и политических проблем. Хабаровчане! Сколько можно жить дороже, чем в среднем в России, на меньший заработок? Терпеть произвол продажных чиновников и невыносимые условия жизни в крае? Все мы – русскоязычные жители Хабаровского края, и наши права нарушаются, нас угнетают. В Хабаровском крае живется гораздо хуже, чем в России. Мы призываем присоединить Хабаровский край к РФ!", - говорится в сообщении официальной группы мероприятия в соцсети.

- Ни для кого ни секрет, что Хабаровский край по уровню жизни сильно отстает от других российских регионов: непомерные платежи за коммунальные услуги, высокие цены на жилье, низкая доступность и качество медицинских услуг, высокие цены на товары, отсутствие развитой инфраструктуры и многое другое. За сим складывается впечатление, что Хабаровский край и Дальний Восток в целом в состав России не входят, - поделился организатор мероприятия Владимир Аврамчук.

Активисты выдвигают лозунги: "За край без произвола властей!", "За лучшую, достойную жизнь!", "За Россию!".

Ранее активисты провели одиночные пикеты за вхождение Хабаровского края в состав России. По словам участников акции, пикеты вызвали поддержку у жителей города, которым не безразлична их судьба и судьба края.

Tags: Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment