Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Жители Ксеньевки могут остаться без аптеки

ZABMEDIA.RU
С наступлением холодов Ирине Шакриной придется закрыть поселковую аптеку

Жители Ксеньевки могут остаться без аптеки

Жители поселка Ксеньевка Могочинского района с наступлением холодов, могут остаться без единственного в селе аптечного пункта.  

Как рассказала, корреспонденту «Забмедиа.Ру» индивидуальный предприниматель Ирина Шакрина, если с наступлением холодов в поселке не заработает котельная, то аптеку придется закрыть.

- Наступят заморозки и система отопления в аптеке просто перемерзнет. У нас не будет иного выхода, как закрыть единственную в поселке аптеку. Не дай Бог случиться эпидемия гриппа, и поселок останется без лекарств, - говорит Ирина Шакрина. 

Как сообщалось ранее жители поселка Ксеньевка заявили участникам автопробега «Путем Путина», что готовы уже выйти на федеральную трассу «Амур» и лечь под фуры, если власти не решат проблему с местной котельной.

- Мы со страхом ожидаем зиму. В прошлом году в наших квартирах температура падала до нуля, предстоящие холода мы просто не переживем, - заявили журналистам жители Ксеньевки.  

Как оказалось, котельная в поселке, отапливающая школу, детский сад, жилые дома, находится в полной разрухе, хотя на дворе уже вторая половина сентября. 

- В прошлом году на котельной якобы были установлены новые котлы, электродвигатели. Сейчас там ничего нет, при этом чиновники уверяют нас, что до 1 октября они приведут котельную в рабочее состояние, - говорят жители Ксеньевки.

С их слов, развал местной котельной начался еще четыре года назад, когда у руля местного ЖКХ встал Алексей Мельник. 

- Мы побывали на указанной горе-котельной. Там полная разруха, каким образом чиновники собираются навести на объекте порядок до 1 октября, непонятно, - комментируют участники автопробега. – Кроме котельной в нерабочем состоянии находится и сама теплотрасса. Очевидно, что с наступление зимы Ксеньевка окажется в чрезвычайном положении. Усугубляет создавшуюся ситуацию и отсутствие средств у местных властей на покупку угля.

Tags: ЖКХ и его проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment