Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Гитлера неправильно поняли. Он оказывается "мечтал освободить Украину"

щ

Ещё один пример зомбирования жителей Украины.
На этот раз губернатор Херсонской области внёс свою лепту в "правильное" понимание истории.
Херсонский губернатор Юрий Одарченко назвал Гитлера освободителем
Жители Херсона, собравшиеся на праздничный митинг в честь 69-й годовщины Победы СССР над фашистской Германией, освистали губернатора области Юрия Одарченко, когда тот назвал Адольфа Гитлера "освободителем от коммунистического ига" и "тирании Сталина", то есть, по его словам, Гитлер был освободителем, который пришел на Украину, чтобы спасти ее от коммунистов.
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только и столько желанием захватить чужие территории и поработить людей, они также выдвигали лозунги про освобождение наций и народов, которые проживают на землях, которые собирался захватить Гитлер.
Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он, прежде всего, выдвигал лозунг - освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей", - заявил Одарченко,
"Это было первым мотивом для Гитлера, когда он пытался захватить территорию.
Но люди объединились в своем желании защищать свою родную Украину и выступили единым фронтом, показав ему, что люди могут и будут отвоевывать свою территорию.
Сегодня происходит то же самое на границах Украины", - продолжал губернатор, заглушаемый криками возмущенной толпы.
Участники митинга освистали этого "историка" гневными выкрики "Ганьба!" (Позор), однако губернатор на крики "Позор!" не реагировал.
После чего одна из женщин с ребенком на руках направилась к оратору, вырвала у него микрофон и отбросила в сторону под аплодисменты участников митинга.
Но губернатор перешел на другую часть площадки и продолжил выступление. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин уже отреагировал на демарш Одарченко и на своей страничке в твиттере назвал херсонского губернатора ублюдком.

Юрий Одарченко руководит Херсонской областью с марта 2014 года.
На выборы выдвигался от партии "Батькивщина".

Видео по ссылке:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1564425
Источник - http://www.mk.ru/politics/2014/05/09/he ... tlere.html

Tags: Украина.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Информация к размышлению.

    Газомоторное топливо за август подорожало на 21,3%, став бесспорным лидером августа по росту цен за рамками продовольствия, сообщил Росстат.…

  • Информационный вестник.

    Инфляция в России продолжает разгоняться, словно каток, сминающий доходы и сбережения граждан. Вопреки прогнозам Минэкономразвития, которое еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments