Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Браконьеры в Ксеньевке пытались оказать сопротивление полицейским

В ночь с 26 по 27 мая в охотничьих угодьях около поселка Ксеньевка Могочинского района сотрудники полиции задержали группу браконьеров, занимающихся незаконной охотой с использованием транспортного средства и светового устройства для выслеживания дичи.

- Данные лица незаконно добыли лося и косулю в закрытые сроки для всякой охоты, в период, когда у копытных животных период вынашивания и отела. Браконьеры пытались оказать сопротивление и скрыться с места происшествия, но были задержаны, - рассказали в Госохотслужбе Забайкальского края.

Кроме этого у браконьеров было изъято две единицы нарезного охотничьего оружия, в том числе, одно оружие незарегистрированное в органах МВД и лампа-фара, используемые при браконьерстве.

Охотничьим ресурсам причинен ущерб в размере 180 тыс рублей. Материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы для расследования уголовного дела.

Tags: Ксеньевцы., Могочинский район., Полиция.
Subscribe

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Мир детства

    Ясли сад №30 на станции Ксеньевская Забайкальской железной дороги был открыт в 1961 г и размещался в нескольких зданиях. В 1994…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments