Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Забайкальский край ждет холодная зима

Прогноз на холодное полугодие, составленный в Росгидромете, с вероятностью 68-70% предполагает температурный фон, близкий к средним многолетним значениям на значительной территории России. Однако распределение температуры по времени будет неоднородным, сообщает сайт gismeteo.ru.
В октябре на всей территории Забайкальского края температура воздуха будет сохраняться в пределах среднегодовых показателей для этого времени года. В ноябре на значительной части Забайкальского края, в южных и юго-западных районах, установится сравнительно теплая погода с температурами выше среднестатистических норм.
Декабрь и январь — самые холодные месяцы в году. В Забайкалье этот период времени будет отмечен температурами ниже нормы.
Но, несомненно, порадуют февраль и март — в 2015 году они будут значительно теплее. Значит, забайкальцев ожидает ранняя весна?
Tags: Планета Земля., Погода
Subscribe

  • Образование.

    Пилотный проект по новой системе оплаты труда учителей планируется запустить в 2021-2023 в 5 регионах - Нижегородской, Сахалинской, Ярославской,…

  • Информация к размышлению.

    Газомоторное топливо за август подорожало на 21,3%, став бесспорным лидером августа по росту цен за рамками продовольствия, сообщил Росстат.…

  • "прорыв" и "рывки" в цифрах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments