Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Крокодиловое мясо заменит россиянам западные деликатесы.

В связи с запретом на ввоз продукции из ряда стран Москва ищет замену западному импорту, пишет Guardian. Чтобы заполнить образовавшийся пробел, отмечает издание, Россельхознадзор разрешил поставки крокодилового мяса с Филиппин.
У российских гурманов больше нет возможности получить свежий сыр моцарелла или сочные австралийские отбивные из молодого барашка, теперь в их меню может появиться новый деликатес – мясо филиппинских крокодилов. Россельхознадзор разрешил ввозить в страну продукцию с самой крупнейшей крокодиловой фермы Филиппин.

Вот подумалось а почему бы  из Вьетнама не начать поставлять сушеных тараканов и живых личинок навозных жуков, из Кореи собак.
Как это всё не вяжется с криками правительства завалить россиян отечественным мясом..
Tags: Личное., Россия.
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • О санитарной очистке в районе.

    Производство отходов жизнедеятельности человека непрерывно связано с жизнью каждого из нас. Для того чтобы население не зарастало мусором была…

  • Образование.

    Пилотный проект по новой системе оплаты труда учителей планируется запустить в 2021-2023 в 5 регионах - Нижегородской, Сахалинской, Ярославской,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments