Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

«новая - старая» проблема

                                                                                                             1294658316_kolonka


Похоже, проблемы в нашем поселении набирают новую фазу. Сегодня стала вырисовываться «новая - старая»  проблема водоснабжение поселка.

Весь субботний и половина сегодняшнего дня практически не было воды в одной единственной колонке на весь поселок. Пришлось сделать звонки главе района, руководителю компании « услуга плюс» г. Ярочкину. К большому сожалению, глава поселения не отвечал.  Только после этого появилась вода.

  А причина была банальна не качали насосы. Почему нужно куда-то звонить, кого то «пинать» , чтобы решались элементарные вопросы. Где  ответственность и совесть работников работающих  на данном предприятии. Ведь от одного нерадивого работника, который должен следить за уровнем и подачей воды на водозаборные башни - страдают люди.

 Давайте уважать себя и жителей кто пользуется вашими услугами!

Subscribe

  • «Ксеньевские паразиты»

    Так называют в нашем поселке людей, кто устраивает ночной террор в поселковом сквере, уничтожая «новогоднюю сказку», сделанную в…

  • Смешная новогодняя история.

    И так... 31 декабря!!! В новогоднюю ночь соседский мальчик Тимурчик (4 года) отказался ложиться спать. Он собирался воочию посмотреть на Деда Мороза…

  • "Сюрпризы" на Новый год

    Оригинал взят у kungurov_igor в "Сюрпризы" на Новый год Сюрпризы в новогодние дни будут не только приятными. Наткнулся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments