Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

1 ноября губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подписал распоряжение об изменении режима работы в исполнительных органах государственной власти региона. Решение принято в соответствии с федеральным законодательством и Уставом края, сообщили ноября в пресс-службе губернатора.
- Определен следующий режим службы и время отдыха: пятидневная служебная неделя; нормальная продолжительность служебного времени не более 40 часов в неделю; продолжительность ежедневного служебного времени в пересчете на служебную неделю – 8 часов; начало служебного времени с 8:00; окончание служебного времени: с понедельника по четверг – в 17:15, в пятницу – в 16:00; перерыв для отдыха и питания с 12:00 до 13:00; выходные дни – суббота и воскресенье, - рассказали в пресс-службе.
Руководителям организаций, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных на территории  региона, государственных органов Забайкальского края, органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов рекомендовано внести в установленном трудовым законодательством порядке изменения в правила внутреннего трудового распорядка в части переноса времени начала и окончания работы и времени перерывов в работе на 1 час раньше - с учетом специфики работы.
Вице-премьеру правительства Забайкальского края по социальным вопросам Сергею Чабану поручено обеспечить функционирование социальной сферы в связи с переносом времени начала и окончания работы организаций, а региональному Минтерразвития - функционирование пассажирских перевозок на территории Забайкальского края, а также взаимодействие с органами местного самоуправления  по организации работы транспорта общего пользования в муниципальных образованиях края с учетом изменения пассажиропотока.
Не понимаю зачем нужно было переводить время на два часа назад, а после этого устраивать эту возню с изменением режима работы.
Tags: Забайкальский край., Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments