Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Ледниковый период-2

DSC01152
Не успели жители, Ксеньевки привыкнуть к появлению холодной воды в водоразборной колонке по улице Камерона . после её двухгодичного отсутствия….Как, появилась новая проблема грозящая вылиться в беду другого уровня и характера - быть затопленными, или получить различного рода травмы от падения на льду.
Для сброса воды, дабы та не перемерзала в ночное время. Так как восстановленный водовод скорее напоминает летний вариант в условиях наших зим, работники теплоснабжающей компании ( Афонина О.В.) с ведома местных властей ( Мельник А.Л.) решили делать сброс воды прямо  под ноги ( в буквальном смысле этого слова) всем идущим на территорию вокзала и станции. По этому же маршруту ходит много детей в школу, и можно себе представить чем может грозить такой «поход».
Мало того, сброс воды грозит подмывом фундамента близко стоящих зданий и вокзала ст. Ксеньевская, если данные мероприятия приобретут постоянный характер.

DSC01151

DSC01149




P.S. После разговора  начальника станции, Рощевкина Е.А. с руководителем Афониной О. В. .- работники ТСК приступили к устранению последствий этого сброса. Но где гарантия что все это не повториться в ближайшее время.
Tags: Ксеньевка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment