Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Суд обязал обеспечить минимальный запас угля в двух котельных Могочинского района.

Могочинский районный суд обязал администрации посёлка Ключевский и села Сбегинское обеспечить котельные минимальным запасом угля после обращения межрайонного прокурора, сообщается 7 ноября на сайте прокуратуры по Забайкальскому краю.
«Администрации Ключевского и Сбегинского обязаны обеспечить не уменьшаемый минимальный запас топлива, необходимый для их работы в течение 14 дней, до окончания отопительного сезона», — говорится в сообщении.
Прокуратура выявила недостаточный запас топлива во время проверки готовности котельных Могочинского района к отопительному сезону. Максимальный расход угля в день составляет 7 тонн, поэтому котельным необходимо иметь запас угля, равный 98 тоннам.
Tags: Могочинский район., п. Ключевской., с.Сбега.
Subscribe

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • На долгую память.

    На долгую память У меня в руках семейная реликвия Князевых – фотография 1945 года, сделанная в Берлине. На ней четыре боевых друга,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments