Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

На 77-летнюю забайкалку из села Урюм совершено разбойное нападение.

По подозрению в разбое задержан 19-летний житель села поселка Аксеново-Зиловское
Разбойник в шапочке с прорезями для глаз проник в дом пенсионерки ночью. При этом он разбил окно. Кроме денег злоумышленник требовал с жертвы еще и спиртное. Все это сопровождалось демонстрацией ножа. К счастью пенсионерка не растерялась и сумела сорвать с разбойника маску, и только потом отдала ему последние 500 рублей и 2 бутылки водки, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Как только злоумышленник ретировался, женщина позвонила родственникам и описала приметы нападавшего. Его, кстати, нашли зять потерпевшей и его товарищ. Они то и сообщили в полицию о преступлении.
В результате подозреваемого задержали. Им оказался 19-летний житель поселка Аксеново-Зиловское. В беседе с полицейскими он рассказал, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время установлено, что молодой человек ранее судим за преступления, совершенные не только на территории Забайкалья, но и за его пределами.
 
Tags: Зилово, Полиция.
Subscribe

  • Планета Земля.

    Климатические беды, охватившие планету, сулят мировой экономике дальнейший разгон продовольственной инфляции, уже ставшей рекордной за 10 лет.…

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Мы команда.

    Охрана труда в детском саду –это система сохранения жизни и здоровья работников и детей в организации образовательного процесса, включающие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments