Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Улюкаев: по итогам 2014 года инфляция может составить 9 процентов

xw_1028374
Глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года инфляция в стране может достичь уровня 9 процентов. До 10 процентов этот уровень может подняться в первом квартале 2015 года – то есть инфляция будет на три с половиной пункта выше, чем ожидалось ранее.
Инфляция 2014 года будет выше любых прогнозов, передает ТАСС со ссылкой на слова Алексея Улюкаева. Министр подчеркнул, что инфляция сильно зависит от девальвации и курсовых отношений: каждый процент девальвации дает 0,1 процента пункта инфляции. "Рубль ослаб на 35-40 процентов, и инфляция, скорее всего, увеличится на 3,5-4 процента пункта в перспективе 6-9 месяцев", — пояснил он.
Tags: Инфляция., Информация к размышлению., Россия.
Subscribe

  • Он хлопнул дверью...

    Он хлопнув дверью, снова шел по улице. «Ругаться стали чаще, чем дышать! Что толку? Не понять безмозглой курице, как надо бы с работы мужа…

  • С Рождеством, друзья мои ! Любите и берегите друг друга!

    Эдуард Асадов. «Как много тех, с кем можно лечь в постель ... Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются Все потому,…

  • С новым годом друзья!

    ( Забайкальский говор) Какесь, када зима кишит метелью, Наскрозь мороз крипушший к нам идет, В избе када запахнут смолкой ели, Тада и наступат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments