Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Михалев спал на обсуждении краевого бюджета.

1416474865
Глава Читы и «большой друг всех телевизионщиков» Анатолий Михалев вновь стал героем новостных выпусков на «ЗабТВ». Чиновник уснул во время публичных слушаний краевого бюджета на будущий год.

Напомним, чуть меньше месяца назад Анатолий Михалев оскандалился во время проведения интервью на «ЗабТВ». Гнев градоначальника тогда вызвал вопрос об арестованных замах Михалева. Ролик со скандальным интервью стал одним из самых посещаемых.

В этот раз камера оператора «ЗабТВ» запечатлела главу Читы, председателя городской Думы, экс-мэра Анатолия Михалева в тот момент, когда он явно клевал носом на публичных слушаниях краевого бюджета на следующий год.

Стоит отметить, что пожилой Анатолий Дмитриевич мужественно боролся с приступами сна, но, по всей видимости, в силу своего возраста получалось у него это плохо — сон оказался сильней.
И в этот раз ролик «ЗабТВ» со спящим «красавцем» Михалевым стал одним из самых обсуждаемых.
Tags: Анатолий Михалев., ЗабТВ.
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу выразить слова признательности всем тем, кто остался не равнодушным к судьбе нашего с вами поселка. За два дня было собрано около 250 подписей…

  • Снова Ксеньевка

    Оригинал взят у mogochadp в Снова Ксеньевка И снова воровство в ЖКХ. 18 марта 2013 г. неизвестные лица взломали двери и проникли в…

  • Ксеньевка. Это какой-то...адъ

    Оригинал взят у mogochadp в Ксеньевка. Это какой-то...адъ Вы будете смеяться, но, по моему, часть теплотрассы котельной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments