Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Category:

В Бозинском кадетском училище 9 воспитанников вскрыли вены.

1416641758
Черные дни настали для борзян. Минувшей ночью в Борзинском кадетском училище, где недавно повесились двое ребят, произошел куда более беспрецедентный случай: сразу 9 человек вскрыли вены.
Среди учащихся не так уж мало бывших детдомовцев. Есть и те, кто уже «откинулся» с зоны. Многие подростки не рвутся носить кадетскую форму, не говоря уже о службе в армии.Об этомсообщил депутат городской Думы, ветеран и участник боевых действий, председатель Попечительского совета училища Александр Сапожников.
«Зачем мне служить? Я лучше на зону пойду!» — вот так свою будущую жизнь, по словам десантника Сапожникова, видят эти подростки.
Понятно, что эти фанатичные последователи идей АУЕ (арестантский уклад един) водят дружбу с аналогичными товарищами.
Вот и 18-19-летние парни, отчисленные из училища и выбившие у соцопеки положенные им как сиротам деньги, решили «понтануться» перед уже отсидевшими «блатными» друзьями. На полученные одним из ребят 500 тысяч они купили машину и пустились во все тяжкие. Гоняли по городу, останавливаясь в придорожных кабаках, спуская остатки денег.
То, что эти средства можно было использовать для покупки, например, жилья, им и в голову не пришло. Работников питейных заведений тоже не настораживало то, что юнцы распивают у них алкоголь, а после пьяными садятся за руль.
Но все же ребята, которым было море по колено, нарвались на полицейских и принялись удирать.
Куда ехать? Конечно, в училище… Полицейские преследовали малолетних нарушителей до последнего. Тогда в стенах учебного заведения разъезжавшие по кабакам «старшаки», понимавшие, что с минуты на минуту их заберут в отдел, заставили младших воспитанников выразить «ментам» протест — перерезать себе вены.
Самое поразительное, что влияние «блатных» оказалось настолько сильным, что те покорились. Сразу 9 ребят этой ночью «вскрылись», благо, что раны оказались не смертельными.
Tags: Борзя., Информация к размышлению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments