Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Мысли в слух...

Не могут все жить в Москве и Ленинграде. Не прикидывайся, что не понимаешь. По сути не должно быть разницы между Москвой и Замудрищенском. И в Москве, и в Замужрищенске должен быть асфальт, и парк развлечений для детей. И бассейн тоже должен быть и не на картинке в журнале про Москву, а поверь - добрая половина детей асфальт с бассейном только на картинках и видят. Я никого не прошу и не жду, мне никто ничего не должен-тут ты прав. Но почему общее достояние страны-газовые и нефтяные деньги и за прочие богатства остаются только в Москве? Я что-не гражданин страны? Я что-не защищаю ее? Я что-не плачу также налоги? Так почему я живу хуже тут, чем они в городе? Что я -рылом не вышел? И объясни мне, раз ты такой умный-почему сраный москвич родившись-сразу имеет все-и асфальт с бассейном, и кафе мороженое, а мои дети должны "добиваться" всего этого? Почему у меня нет этих условий? Вот когда мои возможности и возможности москвича уравняются-вот тогда и упрекай меня за то, что я не хочу что-либо делать.

Хапают все кругом хапают от малого и до великого кто что сможет то и тащит. Хорошо тому, кто может урвать и обеспечить себе и своей семье кусок по жирнее. Рассуждать хорошо это или плохо можно долго, можно вспомнить как в нашей Раше показывали ЧЕСТНОГО ГАИШНИКА у которого семья с голоду помирает а он такой честный зато и взятки не берет.

Нормальный человек в здравом уме от себя тарелку с кормом не отодвинет, не знаю как там на западе но в России это уже вошло давно в норму, достать средства на нормальную жизнь и если повезет и икру с маслом тут уж кто как может и каждый сам за себя.

Вас так почитаешь вам в детстве перечитали сказок про добро и справедливость и прочий бред. Никто вам не сделает сказку, сможете то хорошо, а не сможете тут уж как масть ляжет. Из-за того, что ворует кто-то что же теперь лечь в гроб и пусть живьем закопают???? Да вот хрен там! Надо карабкаться, надо выживать, жизнь — это борьба, борьба за место под солнцем. И не хрен скулить что уровень жизни плохой и кругом все плохо. Хоть какая-то самокритика должна быть у человека. Я к себе очень самокритично отношусь, и в первую очередь считаю, что это у меня не хватает мозгов и умения заработать бабла на красивую жизнь, а не обвиняю государство, коррумпированное во всех бедах.


Вообще всё верно. Подпишусь под каждым словом. Но ощущение, что чего-то не хватает. Не находишь? Понятно, что богатеи будут всегда...понятно, что воры будут всегда…но ведь и порядок должен быть…Должен быть кто-то кто не позволит государству развалится. Зарабатываться должно больше, чем тратится. Разве нет? А с холеной физиономией клянчить дотации у президента...)) ну как-то не комильфо. Напомню еще раз слова премьера Столыпина: " Господа" Воруйте с прибылей! Зачем же с убытка воровать?" То есть, если он такой умный, то где прибыли? А если нет прибылей, то достаточно ли он умный для того кресла?

ДА НЕДОЛЖНО БЫТЬ ЭТИХ КУСКОВ ЖИРНЫХ НИ У ТЕБЯ, НИ У МЕНЯ, ПОКА ДЕТИ В ДЕРЕВНЯХ КОМБИКОРМ ЖРУТ!!Ну опустись ты до деревни, твердолобый!!Ну пойми ты наконец, что кто-то живет гораздо хуже тебя!1Не по тебе жизнь меряется! И если ты в городе живешь и родился там, то кто-то всю жизнь с бабкой в деревне прожил и образование имеет 8 классов с двумя коридорами! Не все могут учиться высшему образованию тупо потому, что у них этой возможности нет! Незавидную я Якунину и ему подобным-я говорю, что они все воры! Ну недолжно жить Москва по миллиону на душу населения. а Задрищенск-на два рубля на всю деревню! Асфальта все достойны-и Мухосранск и та- же Москва! Чем я хуже, или чем лучше меня та же К. Собчак-почему она должна ездить в метро. а я гавно месить болотными сапогами? Я также защищаю страну, я также плачу налоги. только я произвожу валовый продукт-еду, механизмы, а она, сука жрет и серет и более ничего! Что тут непонятного? Почему должен Якунин красную икру жрать, а ребенок в пригороде Читы-макароны с чаем? Что он такое своими руками сделал? Ты такой весь передовой только потому, что у тебя в социальном плане все хорошо, но не дай бог-сократят тебя и опустишься ты на социальное дно-каково тебе будет тогда? Или ты и с веревкой на шее будешь спорить, что Якунин достоин жить, а ты нет? Может когда, не дай Бог конечно твой ребенок заболеет и Якунинский, только он своего лечить в Израиле будет, а ты бабку -повитуху позовешь-может тогда ты поймешь наконец, что я тебе говорю?


Tags: Личное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments