Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

В Забайкалье выявят нерадивых чиновников в ходе акции «Плевок года»

Оригинал взят у smershru в В Забайкалье выявят нерадивых чиновников в ходе акции «Плевок года»
Жители Забайкалья, столкнувшиеся с чиновничьим произволом или грубостью, бездействием и халатностью со стороны «слуг народа», могут сообщить об этом всему миру.

news_jekstraplevat1014


Одна из газет Читы решила запустить акцию «Плевок года», по итогам которой будут определены худшие чиновники – те, кто не справляется со своими прямыми обязанностями, работая за народные деньги, и проявляют при этом хамство, чванство, разводят волокиту и бюрократию, обманывают население. То есть, «лауреатами» станут те работники органов власти, которым плевать на граждан.

О таких случаях народу предлагается рассказать в письменном виде, отправив сообщение с подробным указанием проблемы и своим ФИО на почтовый адрес: Чита, ул. Ленинградская, 78, а/я 1098 или на e-mail zabmediaru@yandex.ru

Анонимные письма или звонки по телефону приниматься не будут, так как редакция обязана знать, что обращение не является простым сведением счетов или клеветой. Наиболее интересные и актуальные жизненные ситуации могут стать основой для журналистского расследования и последующей публикации на страницах газеты.

В начале 2015 года издание опубликует имена нерадивых чиновников, и худшим из них прямо на рабочих местах будут вручены специальные призы – «Золотые плевательницы». Сообщения о несоответствующем нормам этикета поведении и плохой работе сотрудников муниципальной, краевой и федеральной власти, будут приниматься до конца года. Так что спешите! ;)
Tags: Работа "нашей" власти., жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment