Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Categories:

Если вас послали на три буквы....

Н
Если вас послали на три буквы, то это вовсе не означает, что вас послали на ГОА. Это означает... Но не торопитесь обижаться.
14 градусов южной широты; 71 градус западной долготы – это географические координаты того места, куда ежедневно посылают друг друга миллионы россиян. А точнее – город Nahui. Если вас послали на .., то может быть, собеседник просто предлагает вам посетить Южную Америку. Ведь именно там, в республике Перу, расположена деревушка с красивым названием Nahui. И если бы каждый десятый посланный туда поехал, то это местечко стало бы, без сомнения, туристической Меккой и самым большим по численности населения городом в мире. Пока же это всего лишь маленький перуанский поселок. Вот такие они веселые люди, эти перуанцы! Вообще-то, если внимательно изучить карту мира, то можно обнаружить еще массу странных географических названий. Это такие города, как Suka (в Нигерии), Zhopu (в Пакистане), Ebaty (во Франции), Mudaka (в Конго). Может пора перестать обижаться и начать путешествовать? )
Tags: интересные факты и события
Subscribe

  • О ситуации с коронавирусом.

    Европейское агентство лекарственных средств EMA фиксирует колоссальный рост тяжёлых побочных последствий и смертей от преступной вакцинации против…

  • Эликсир "вечной жизни".

    Российские ученые рассказали, что нашли в сибирской пихте "эликсир молодости" – терпены, способные запускать в организме человека процесс очищения…

  • Путин ушел на карантин из-за коронавируса в окружении.

    Все ж вакцинированные в окружении, да и сам рассказывал, что принял спасительный "Спутник", зачем же тогда карантинить?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments