Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Правительство выделило 2,3 тыс. кв. км в Могочинском районе для Верхнеамурского заказника

Около 2,3 тысячи квадратных километров в Могочинском районе Забайкальского края выделено под заказник «Верхнеамурский» для сохранения экосистем, значимых для истоков Амура, сообщается 7 декабря в проекте постановления регионального правительства, опубликованном на официальном портале.

В документе говорится, что на территории заказника запрещаются сплошные рубки, кроме санитарных, промышленная и коммерческая заготовка дикоросов, лекарственных и декоративных растений; предоставление земельных участков под застройку, животноводство и растениеводство, добыча полезных ископаемых, создание свалок.

Предложения к проекту правительство будет принимать от всех желающих на электронную почту butko@minprir.e-zab.ru до 11 декабря.Источник: http://news.chita.ru/67894/
Tags: Могочинский район.
Subscribe

  • Цитата дня.

    У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Информация у размышлению.

    В России небывалый рост смертности, который побил рекорд с голода 1947 года. Естественная убыль населения удвоилась: страна потеряла почти 250 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments