Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Семейных дебоширов в Забайкалье будут штрафовать

news_debosh
Депутаты регионального Заксобрания намерены внести изменения в закон Забайкальского края «об административных правонарушениях». В соответствии с изменениями, для семейных дебоширов предусмотрят штраф от 1 до 1,5 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе краевого парламента.

- Комитет по государственной политике рассмотрел вопрос о внесении изменений в закон Забайкальского края «об административных правонарушениях», которые предложили депутаты Сокто Мажиев и Сергей Сутурин. Документ предусматривает наказание за семейно-бытовое дебоширство. Члены комитета единогласно поддержали предложение коллег и решили внести рассмотрение законопроекта в первом чтении на заседание законодательного собрания, которое состоится 17 декабря, - рассказали в пресс-службе Заксобрания края.

Кроме того, в пресс-службе наполнили, что на апрельской сессии депутаты ввели понятие «семейно-бытовое дебоширство» в региональное законодательство и установили на него запрет.
Tags: Забайкальский край., Информационный вестник, Информация к размышлению., работа депутатов.
Subscribe

  • Цитата дня.

    У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.

  • ЧИСТЫЙ ПОСЕЛОК НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС!

    Уважаемые жители поселка Ксеньевка обращаюсь к вашей совести и благоразумию. Неужели мы считаем себя не достойными жить в чистом…

  • Информация у размышлению.

    В России небывалый рост смертности, который побил рекорд с голода 1947 года. Естественная убыль населения удвоилась: страна потеряла почти 250 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments