Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Под Кировом глава поселения сожгла щенка в топке котельной

Следователи Кировской области возбудили уголовное дело в отношении высокопоставленной чиновницы Созимского сельского поселения Верхнекамского района, которую заподозрили в жестоком обращении с животными. Женщина сожгла заживо собачку в котельной и пригрозила кочегарам, что сделает с ними то же самое, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.
По версии следователей, вечером 27 ноября глава поселения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в котельную. Под ноги пьяной женщине бросился лающий щенок. Чиновница рассердилась и приказала кочегарам убрать домашнего питомца из котельной.

Когда рабочий отказался выполнить требование леди-босса, женщина сама схватила щенка, распахнула раскаленную дверцу работающего котла и бросила его в топку.
"По словам кочегара, собака сгорела моментально. Глава поселения, пригрозив, что в следующий раз в топку отправятся уже рабочие, развернулась и спокойно ушла", - говорится в пресс-релизе.

Смысл угроз сводился к тому, что чиновница испепелит каждого, кто пойдет против ее воли, пишет ProGorod43.

По данным издания, щенка можно было спасти. Но его просто никто не решился вынуть из топки, так как "тяжелый нрав мэра в поселке был известен каждому".
Хотя в следственном ведомстве предпочли не афишировать имя жестокой чиновницы, на официальном сайте Созимского сельского поселения указано, что им управляет 44-летняя Елена Сергеевна Косторная. Она была избрана селянами 14 октября 2012 года сроком на пять лет.

Ранее Елена Косторная работала дояркой. У нее есть дети и внуки.

Но местные жители говорят, что чиновница имеет агрессивный нрав и злоупотребляет алкоголем. "У мэра нашего очень тяжелый характер, - свидетельствует одна из селянок. - Многие, кто раньше жил в нашем поселке, приезжают к нам за справками, так она матерится на них и из кабинета выгоняет. Странно, что она попала на эту должность: у нее ни образования, ни опыта работы. Мы ее боимся, у нас ведь тут дети растут, а Косторная квартиры молодым семьям распределяет".
 Кто-то спросит - к чему этот пост?
Мы сами же выбираем власть, а после этого удивляемся, почему к власти приходят плохие хозяйственники, неадекватные личности и т.д.
Tags: Выборы 2012года, Работа "нашей" власти., Реальные картинки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments