Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Что делать?

Так никто и не сказал, что делать , чтобы было хорошо..а если не выйдет ответить за это.

Вот на этот вопрос либеральная философия ответа дать не может. И делает вид, что и вопроса-то нет никакого. Отсюда — такое раздражение, недовольство, брезгливое отвращение, переходящее в ненависть ко всему окружающему. Это всё — раздражение против себя, недовольство собой, брезгливое отвращение к своей собственной жизни, переходящее в ненависть к самому себе. Вот этим питается ненависть к «Рашке», Путину, «ватникам» и всему сопутствующему.
Эта тягостная драма разворачивается целиком в подсознании. А на поверхности… На поверхности мы ищем то и тех, чем и кто виноват. В чём? В собственной личной никчёмности. Ну, нумером первым, понятно, значится Путин. Мне кажется, когда-нибудь ему поставят памятник за то, что принял на себя вину за столькие никчёмно прожитые жизни. И далее по списку: «Рашка» с её неказистой историей, православие, которое сдуру приняли наши предки-недоумки, идиотский климат, бездарный народ, любящий рабство и не любящий демократию…
Tags: Личное., Россия.
Subscribe

  • Выпускники 2016г.

  • Последний звонок

    Вот и прозвенел для вас последний звонок, дорогие выпускники школы № 82 ! Мои любимые мальчишки и девчонки, Я Вас поздравляю с окончанием школы и…

  • Успех дебилизации

    В интернете последний хит - сюжет об отборе ведущих новостей на Общественном телевидении. Молодых людей с лицами, отнюдь не свидетельствующими об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments