Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Короткой строкой......

Псаки объяснила обвал курса рубля

Обвал российской валюты вызван, в первую очередь, не санкциями, а «плохим уровнем экономического управления» в России и снижением цен на нефть, заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки. Отсутствие диверсификации экономики и развития инноваций сделало РФ чрезмерно зависимой от углеводородного сырья, считает она.

Правительство внесло в Госдуму законопроект о ГТО

Законопроект, подготовленный Минспортом, определяет ГТО как «программную и нормативную основу системы физического воспитания населения». Законопроект предусматривает создание физкультурно-спортивных клубов «в целях массового привлечения граждан к занятиям физической культурой и спортом», а также предусматривает создание центров тестирования ГТО.

Хватит молиться на Россию

А. Лукашенко заявил, что такой экономической ситуации, как сейчас не было никогда, и призвал правительство прекратить "молиться на Россию". Пришло время Минску искать других торговых портнеров, сказал белорусский лидер. Но уверен, что молоко и мясо, которые перестала закупать РФ, с удовольствием съедят американцы. А ещё он советует Штатам не брезговать и Казахстанскими товарами. Только по тому, что у Казахстана тоже нет иного пути, ведь его рынок, как и белорусский зависит от России.

Сердюкову вернули 40 мобильных телефонов

Следователи вернули Анатолию Сердюкову порядка 40 мобильных телефонов Blackberry, Nokia и др. Эти аппараты были изъяты при обыске.

Ранее адвокаты бывшего министра обороны обратились в Главную военную прокуратуру с жалобой, в которой обосновали необходимость вернуть телефоны. Надзорное ведомство, сочтя требование обоснованным, обязало следователей сделать это, передает ТАСС.
Я вот думаю куда человеку столько мобильных телефонов!? Даже у Вассермана всего 25 карманов.
Tags: Информационный вестник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments