Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Плюхин к предложению главы Красного Чикоя уволиться с поста отнесся с юмором

news_pljuhindmitrijpljuhin10425010_729866693756238_15259427168497763_n
Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин 19 декабря в беседе с корреспондентом «Забмедиа» прокомментировал свое недавнее заявление в Фэйсбуке, критикующее политику Путина и его окружение, а также предложение об увольнении в свой адрес со стороны главы администрации Красного Чикоя по этому поводу.
[Spoiler (click to open)]


7dc00206cc59eaa75507261eadc86bed
- Я всего лишь высказал свою точку зрения в соцсетях для своих друзей и не более того. Некоторым людям это не понравилось, в частности, главе администрации Красного Чикоя и по совместительству члену партии КПРФ Александру Давыдову. Но с этим я ничего не могу поделать. И, вообще, отношусь к этому с юмором. Каждый человек имеет право высказать свое личное мнение, если оно, конечно, не противоречит закону. Отмечу, что подобный факт закреплен в конституции РФ на официальном уровне. Давыдов тоже в вышеупомянутом письме изложил свое мнение. И я его в этом не виню. Единственная ошибка с его стороны, на мой взгляд заключается в том, что он предложил в данном послании меня уволить. Я считаю это, мягко говоря, «дуростью». Конечно, если смотреть с другого ракурса, то подобные действия можно расценивать как нормальный рабочий процесс в политической сфере, - поделился своим мнением Дмитрий Плюхин.

Напомним, 15 декабря в соцсети Фэйсбук глава Могочинского района раскритиковал политику Путина и его окружение заявив, что «они сокращают налоги на медицину и образование и увеличивают расходы на армию и оборону в целом, чтобы укрепить свою власть».

- Выражу своё личное мнение простыми словами. Может быть, кто-то наивно полагает, что Путин и его окружение, сокращая расходы на медицину и образование, решают проблемы бюджета страны? Нет, они увеличивают расходы на оборону и внутренние войска, чтобы сохранить свою власть, власть олигархов — феодальных князей. Они боятся собственного народа и всего мира — угрозу личному обогащению и благополучию. Или кто-то наивно полагает, что им нужен был Крым и война на востоке Украины во имя исторической справедливости, якобы несчастного русскоязычного населения и даже имперских аппетитов? Нет, Крым — это новые деньги и новый распил, как это было и есть с Абхазией. Война — это тоже бизнес, - говорится в сообщении.

В свою очередь глава администрации Красного Чикоя Александр Давыдов предложил Плюхину за такие заявления уволиться по собственному желанию с занимаемого им поста. Он написал в своем письме, адресованном главе Могочинского района следующее.

- Ваши действия с публичной оценкой президента страны осуждаю и считаю, что она не совместима с тем постом, куда избрали вас люди. Вы либо должны освободить кабинет, в котором, кстати, должен висеть портрет руководителя страны, либо публично признать, что вас слегка занесло на почве эпистолярного жанра (блогомании). В противном случае вас нужно считать агентом влияния, засевшем на очень важном и ответственном посту, пытающимся организовать у нас майдан и сторонником сталкивания России в хаос с куда более тяжёлыми последствиями для всего мира, чем на Украине, - значится в письме.
Источник:http://zabmedia.ru/?searchid=1889608&web=0&text=72705


Tags: Забайкальский край., Плюхин., Путин В.В..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments