Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Власть поселка.

В продолжении темы «Власть поселка».
Люди, живущие в нашем обществе, разные. Разные по характеру, убеждениям, позициям. Кто-то видит возмущается на «кухне», уходят от решения проблем не желая портить отношения с властью, кто –то просто проявляет полное равнодушие.
А когда местная власть проявляет нерешительность в разрешении проблемы. То жители поселка с активной жизненной позицией «открывают веки чиновникам». Как. К примеру, можно не видеть того, что облагороженная площадь к Дню Победы в настоящий момент превращена в неприглядный вид. По асфальту разъезжают грузовые машины, мотоциклы, здесь же рядом у забора церкви распивают спиртные напитки, все лето и по настоящий момент стоит огромная урна с мусором. Отсутствие поселковой свалки также вносит свою лепту в захламленность нашего поселка и т.д.
Конечно, есть и положительные моменты в работе администрации, которые не надо отрицать. Это в срок начатый отопительный сезон, восстановление водопровода и запуск двух водоразборных колонок. Готовится новогодний городок для детей, размещение беженцев и выделение им квартиры совсем необходимым для быта.
Огромный вклад в благоустройства поселка вносит Цыхонвей Сергей Александрович – за что ему огромное спасибо!

В завершение своей статьи «Власть поселка» хочется порекомендовать молодому главе поселения- не идти по пути преследования людей, только лишь по тому, что они имеют свое мнение. К сожалению, в нашем обществе таких людей власть относит в оппозицию, но это не так, это альтернатива, т.е. мнение и общение и самое главное на равных.
А кто прав и виноват рассудит жизнь.
С уважением, Н.М.Васильева.
(это мое личное мнение)
Tags: Власть поселка., Работа "нашей" власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments