Виталий Леонидович Шолохов (ksenevka2012) wrote,
Виталий Леонидович Шолохов
ksenevka2012

Смешная новогодняя история.

И так... 31 декабря!!! В новогоднюю ночь соседский мальчик Тимурчик (4 года) отказался ложиться спать. Он собирался воочию посмотреть на Деда Мороза к красной шубе, увидеть как он залетает в окошко и кладет подарки под елку (так ему рассказывала мама). Сколько его не уговаривали родители, Тимурчик упертый мальчик, сел возле окна, попросил приоткрыть форточку и приготовился к встречи со СКАЗКОЙ.
А тем временем другие наши соседи, не изменяя своей традиции, после выпитого бокала шампанского возле подъезда собрались запускать ракеты. Шум, гам, веселье полетели ракеты: синяя, зеленая, желтая, ккраааснаааяяя... И надо же такому случится красная ракета пролетела мимо окна Тимурчика и... ВЗОРВАЛАСЬ!... Ребенок со слезами прибежал к маме и ошарашил ее таким предложением:-"Мама ко мне летел Дед Мороз с подарками, а его по дороге ЗАСТРЕЛИЛИ!!!"
Все окончилось хорошо, родители позвонили друзьям, дядя Саша переоделся в Деда Мороза, принес Тимурчику подарки, ребенок уснул счастливый, родители праздновали до утра.
А мораль сей истории такова(для родителей на будущее) - НАШИ Деды Морозы не летают и не забираются к детям через окна, камины и т. п., а ходят пешком и как все приличные люди заходят в дом через ДВЕРЬ! 
Tags: Новогодняя история., Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments